1.ИмяПыльца
2.Статус в племени.Ученик
3.Цепь имен.(Котенок-Ученик-Воин-Глашатай-Предводитель-Старейшина)Пчелка,Пыльца,Оса,Жалящая Звезда,Полоска
4.Возраст(в лунах):6 лун
5.ПолКошка
6.Внешность.(можно картинку)
7.Характер.Забавная,Заноза в одном месте...Шалости ее стихия...Ее дивиз <Шалости,Шалости и еще раз Шалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>Но она верна своему племени и в бою она очень сильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8.Биография(по желанию)Не буду писать кроме одного:Она такая сильная потому что отец выкрадывал ее из лагеря ночью когда она была котенком и тренировал.
9.Как с вами можно связаться(e-mail не считается)Темнолапка ты и позвонить и погулять можешь...
10.Настоящее имя.Вика.
11.Веришь в Зведное племя?Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.В каком племени?Ветра. - это когда я вырасту,но окрас и мордочка,короче все кроме взрослого размера это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принято,Темнолапка
Отредактировано Пыльца (Сегодня 18:33:50)
Отредактировано Пыльца (2009-09-27 18:39:40)